• Без рубрики

Альварес: Такой боец как я может делать с Макгрегором все, что угодно

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес признает, что его соперник, чемпион в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор хорош в атаках в стойке, но во всем остальном Эдди видит слабые навыки. Альварес объяснил, с чем Конору придется справляться в бою 12 ноября на UFC 205.

О своей цели:
«Я дерусь ради добычи и в предстоящем сражении она будет самой большой за всю мою карьеру, но дело еще и в том, что он хочет забрать мой пояс чемпиона. Он твердит: «Умоляй меня о бое, умоляй, умоляй», но это он хочет получить пояс чемпиона. Я уже заработал, деньги уже обналичены и он ничего с этим не сделает. Ему не светит забрать мой пояс. Так что в итоге я получаю все, чего пожелал, а он не получит».

О карьере Конора:
«Он собственноручно выбирал себе самые удобные варианты боев в течение всей карьеры в UFC. Если вы внимательно посмотрите, то поймете, что он не сражался с кем-либо, кто представлял угрозу в партере. Единственным был Чад Мендес, который вышел на замену почти без подготовки. Конору пришлось с ним сражаться. Кроме этого случая, его соперники были ударниками, которые не атакуют тейкдаунами. Ему не приходилось меняться, подстраиваться под сильные стороны соперника».

О навыках:
«Я буду делать все, что пожелаю, черт возьми. Если захочу сражаться в стойке, то я буду стоять в стойке. Он не делает уклонов головой, и пропускает кучу ударов. У Чада Мендеса малый размах рук, но он мог попадать каждый раз оверхендом и хуком после чего переводил бой в партер. Его защита ужасна. Но вот атака хороша. Он хороший атакующий боец, когда сражение в стойке, но его защита чертовски ужасна.

Такой боец как я может делать с ним все, что угодно. Я могу наносить удары ногами, руками, могу выполнить тейкдаун, могу провести болевой и удушающий и могу это делать весь вечер».

О прогнозе на бой:
«Думаю, что я нанесу чистым, тяжелым ударом, после которого он упадет и я завершу бой болевым или удушающим. Он пропускает все левые хуки. Я могу закрыть глаза и попасть по его огромной голове».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: