• Без рубрики

11 февраля: Эдриэн Бронер встретится с Адрианом Гранадосом

Русский

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 27-летний американец Эдриэн Бронер (32-2, 24КО) вернется на ринг 11 февраля. Его соперником станет 27-летний мексиканец Адриан Гранадос (18-4-2, 12КО).

Бронер не выходил на ринг с апреля этого года, когда победил боксера Mayweather Promotions Эшли Теофейна. Последние несколько месяцев в жизни Бронера были сложными. Летом он отсидел месяц в тюрьме за неуважение к суду, когда он опоздал на три часа на заседание по делу, которое в итоге (когда Бронер уже вышел на свободу) завершилось в его пользу и все обвинения были сняты. Две недели назад Бронер начал публиковать странные сообщения в социальных сетях с явными намеками на самоубийство. Обеспокоенные друзья даже вызывали полицию в дом Бронера, чтобы уберечь его от непоправимого. После этого помочь Бронеру и оказать поддержку вызвался человек, которого еще полгода назад Бронер грубо оскорблял, — Флойд Мейвезер-младший.

Что касается Гранадоса, то в ноябре 2015 года он сотворил мини-сенсацию, нокаутировав перспективного американца Амира Имама. У Гранадоса четыре поражения, но стоит отдельно отметить, что ни одно из них не было единогласным решением — либо большинством, либо раздельно.

Профессиональный бокс
Анонс

Читайте также:

Комментарии: