• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор блокирует два дивизиона

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов требует от UFC ясности планов и предлагает дать либо титульный бой, либо соперника из пятерки сильнейших. Хабиб поделился мыслями о том, какую роль Конор Макгрегор играет в легкой весовой категории.

О Коноре Макгрегоре и титуле чемпиона в легкой весовой категории:
«Конор блокирует два дивизиона, полулегкий и легкий. Теперь Конор принимает все решения...
Я хочу драться в Нью-Йорке на UFC 205, может быть с Альваресом. Мне нравится этот бой, я хочу драться за пояс чемпиона. Все фанаты, тренеры, бойцы, аналитики — все соглашаются и знают, кто заслуживает получить титульный бой. Я заслуживаю. Я первый в рейтингах. Зачем UFC поставила меня на первую строчку, если они не хотят мне дать титульный бой? Зачем эти рейтинги тогда?
Конор Макгрегор выступает в UFC в более легкой весовой категории, и UFC хочет дать ему титульный бой в нашем дивизионе? Это не титульный бой, полная хрень. Он не может драться за пояс чемпиона, потому что никогда не сражался с топами нашей весовой категории, хотя бы с лучшими из пятерки сильнейших, десятки сильнейших. И они все равно дадут ему титульный бой?

В весе до 170 фунтов многие могут уничтожить как Макгрегора, так и Диаса. Это мое мнение. Если посмотреть на легкий дивизион, то и там можно найти многих, кто одолеет обоих. Эдсон Барбоза, Тони Фергюсон, Рафаэль дос Аньос, Майкл Джонсон. Многие могут побить этих двоих. Бой Альварес-Макгрегор это все лишь денежный бой и больше нет в нем ничего. Это не высококлассный бой.

Мне интересно, каким будет Конор, когда придет в легкую весовую категорию. Я его воспринимаю как настоящего легковеса. Но если он хочет драться за пояс чемпиона, то ему нужно встретиться с кем-либо из топ-5. Если он побьет их, то заслуживает титульный бой, я соглашусь с этим. Но если сейчас UFC даст ему титульный бой, то согласиться с этим я не смогу. Я следующий претендент».

О других возможных соперниках:
«Если UFC даст ему титульный бой, то меня это одновременно и огорчит и обрадует. Если он станет чемпионом, а я одержу [в это время] победу над соперником из топ-5, то мы будем обязаны провести поединок. Он должен будет драться со мной...
Майкл Джонсон уже победил Эдсона Барбозу, побил Дастина Порье, побил Тони Фергюсона. Я считаю, что неплох бой с ним, если не получится драться за титул. Мне нравится и Майкл Чеса, но он все еще травмирован. Хоть кого-нибудь дайте, мне все равно. Если UFC не даст мне титульный бой, то я хочу встретиться с лучшими из претендентов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: