• Без рубрики

Трояновский: Нужно выйти на ринг, провести красивый бой и победить

Русский

Чемпион мира по боксу по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский заявил, что при первой обязательной защите титулов ответственность очень высока, и задача в бою с японцем Кеитой Обарой только одна — сохранить пояса в России.

Трояновский и Обара во вторник провели открытую тренировку, в которой также приняли участие Сергей Лубкович и Алексей Папин, которые проведут свои бои в андеркарте. Поединок между Трояновским и Обарой пройдет 9 сентября в УСК «Крылья Советов» в Москве.

«Ответственность при первой защите чемпионских поясов очень высока, — сказал Трояновский журналистам. — И не только перед собой, но и перед близкими, и всей Россией. Поэтому главная задача — сохранить пояса в России. Приложу все усилия, чтобы сохранить титулы. Мне отступать некуда, позади Москва, поэтому будем драться до последнего».

Спортсмен отметил, что в рамках подготовки к поединку тренировался с четырьмя спарринг-партнерами.

«Всего я провел больше 100 раундов спаррингов, — добавил Трояновский. — Мне помогали четыре боксера — один из Аргентины, один из Белоруссии и два из России. Базовая подготовка проходила в Испании, а остальная — в России. На заключительном этапе я готовился в Чехове».

«Я никогда не делаю ставку на победу нокаутом. И всегда выхожу на ринг боксировать все двенадцать раундов. Также будет и в этом бою. Но если представится возможность для удара — я ударю. Подготовка к бою прошла так, как и планировалось. Теперь надо выйти на ринг, провести красивый бой и победить», — подчеркнул боксер.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: