• Без рубрики

Стипе Миочич: Я буду чемпионом долгое время

Русский

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич на пресс-конференции после UFC 203 рассказал о своей первой защите титула. По словам Стипе, для него в некотором смысле было бы проще драться в Бразилии, где он завоевал титул, чем у себя дома.

«Бой в Бразилии был бы намного проще для меня, — рассуждает Миочич. — Последние четыре месяца моей жизни были полностью сумасшедшими. Оверим думал, что я праздновал все это время, но я тренировался, я делал это действительно тяжело. Плюс ко всему я женился. Теперь я не буду торопиться, проведу медовый месяц с моей женой. Я не собираюсь спешить. Остальные парни брали перерыв в год или полтора. Мне просто понадобится несколько месяцев. Я не забочусь, кого дальше выставят против меня. Я буду чемпионом долгое время».

«Я знал, что Оверим будет делать. Он замедлялся. Я начал попадать по нему. Я знал, что в конечном счете я поймаю его. Мы сблизились, я провел тейкдаун и на этом все закончилось. Я слышал, что после боя зал загудел и спросил — почему они гудят? Мне сказали о словах Оверима, будто я постучал в гильотине. Я не помню, как я стучал. Но я помню, как я бил его сверху несколько раз, пока он не вырубился. Я не знаю, как я мог постучать, когда обе мои руки держали его руки. Но он вероятно также не чувствует себя хорошо. Он смог причинить мне ущерб. Он кидал более тяжелые удары, чем я думал. Я пропустил удар, но я помню все, что происходило».   

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: