• Без рубрики

Нурмагомедов: Альварес может бегать от меня, но он не сможет скрыться

Русский

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов дал интервью flocombat.com, в котором рассказал, что все еще не знает, с кем ему предстоит провести следующий бой.

«Я вернулся к тренировкам и жду новостей о моем следующем бое, надеюсь, что это будет чемпионский поединок, — заявил Хабиб в интервью flocombat.com. — Я был немного удивлен, что Альварес смог победить дос Аньоса, я думал, что Рафаэль выиграет этот бой. Это был прекрасный пример того, как один удар может изменить бой, и это показывает, что в ММА может произойти все, что угодно. Это забавно, что Эдди выиграл титул, но не хочет драться со мной.  Эдди может бегать от меня, но он не сможет скрыться. Все здесь в моей команде верят в меня, и я верю в себя. Это вопрос времени — когда я получу пояс. Я не собираюсь сидеть без дела и ждать. Давайте посмотрим, что будет происходить. Если я не получу бой с Эдди, то не имеет значения, с кем я буду драться дальше. Я уверен, что я лучший боец в мире. Я просто хочу драться с человеком, у которого есть пояс».

«Дос Аньос быстро исключит Фергюсона из списка претендентов, когда побьет его. Я не забочусь о нем. Каждый раз, когда этот парень видит меня, он просит сфотографироваться со мной. Он мой главный поклонник. Я не оскорбляю людей, я наказываю их в клетке. Если мы когда-либо встретимся в бою, он поймет, кто из нас сучка. Я хочу драться в Мэдисон Сквер Гарден, и я хочу слышать, как Брюс Баффер объявит меня новым чемпионом UFC в легком весе». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: