• Без рубрики

Кристиана Джустино: Роузи многое сделала для роста смешанных единоборств

Русский

Одна из лучших женщин-бойцов в мире Кристиана «Киборг» Джустино снова вернулась к теме обсуждения возможного поединка против Ронды Роузи.

«Я уважаю всех женщин-бойцов, — говорит Джустино в интервью MMAjunkie. — Но между мной и Рондой есть мыльная опера, которую мы должны закончить. Я думаю, что этот бой все хотят увидеть. Я думаю, что ей задают тот же самый вопрос. Вот почему этот бой должен произойти. Когда мы закончим наши карьеры, то мы сможем сказать, что мы сделали этот большой бой, а не то, что мы должны были сделать этот  большой бой. Поэтому давайте ждать. Возьмет ли она на себя эту инициативу. Это ее дело. Я думаю, что после боя с Холли она все еще пытается что-то поменять. Не знаю, вернулась ли она уже к тренировкам. Поражения бывают у любого спортсмена. Это спорт. Сегодня вы побеждаете, завтра проигрываете. Но вы должны знать, как иметь с этим дело».

«Я надеюсь, что она вернется. Я нее много фанатов. Она помогла росту ММА. Я не могу быть эгоистичной и сказать, что она этого не сделала. Она многое сделала для роста смешанных единоборств. У нее есть много поклонниц среди девушек-бойцов, и она может показать им, что поражение — не повод сдаваться. Поражение дает шанс вернутся, проявить упорство и драться за свое место снова. Это то, что вы должны показать. Если вы проиграли, вы можете вернуться. В поражении нет никакого позора».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: