Компания «Харламов-Спорт»® представит на фестивале «Золотой Тигр-10» свой календарь

Российский производитель спортивного оборудования компания «Харламов-Спорт»® из города Брянска — постоянный партнер World Armlifting Association в течении 6 лет, представит на фестивале «Золотой Тигр-10» свой календарь на 2017 год.
Качество продукции, выпускаемой под зарегистрированным товарным знаком «Харламов-Спорт» подтверждается сертификатом качества, экологическим сертификатом и многочисленными положительными отзывами спортивных организаций и профессиональных спортсменов всего мира. Можно привести в пример мнение профессиональных спортсменов спортивных клубов «Брянск-Файтерс» ММА, боевое самбо ( А.Гагарин) , «Александр-Невский»ММА, Россия, С.Петербург ( Э. Широбоков) , «Логово»,силовые виды , Россия, Брянск ( Н.Виткевич). Все участники соревнований по армлифтингу WAA на ежегодном и самом крупном в Европе фестивале «Золотой Тигр-10» получат в подарок такие календари вместе с памятными сертификатами участников и футболками фестиваля.

Общая площадь проведения фестиваля — 40 000 кв.метров. в трёх павильонах, что также минимум в четыре раза больше, чем у любых других крупных спортивных фестивалей, в России и Европе. Реальная проходимость павильонов за три дня — до 60 000 посетителей.

2017_000

На календаре изображен момент тренировки Дивнича Максима — профессионала ММА, победитель Гран-При White Rex «Дух воина», боец организации М-1, неоднократный чемпион М-1.

Профессиональное снаряжение для единоборств «Харламов-Спорт»® изготовлено из лучших материалов и комплектующих.
Компания «Харламов-Спорт»® также предоставляет услуги комплексного проектирования спортивных залов, оборудование для пауэрлифтинга, столы для  армрестленга, помосты и стойки для армлифтинга , армрестлинга и армлифтинга.

Сегодня снаряжение «Харламов-Спорт» используется как любителями на начальном уровне подготовки, так и профессионалами — ЛИГА МИКСФАЙТ М-1 (Санкт-Петербург), тренировочная база ФАЙТ-НАЙТ (г. Москва), спортивные базы силовых структур.


Читайте также:

Комментарии: