• Без рубрики

Келл Брук: Точным ударом в челюсть я нокаутирую кого угодно

Русский

Чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук вновь пообещал победить чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в их бою, который пройдет 10 сентября в Лондоне.

«Все, кто ранее выходил на ринг против Головкина, его боялись, — считает Брук. — Но я — совсем другое дело. Он такой же обычный человек, как и все остальные, а я невероятно хорошо подготовился к этому бою. Я силен, вынослив, превосхожу его в боксерских навыках и более быстр. Я, может быть, и не обладаю таким сильным разовым ударом, какой есть у него, но я точно знаю, что могу нокаутировать любого, если попаду точно в челюсть».

«Я уверен в себе, — добавил Брук. — Если я буду придерживаться своего плана на бой, боксировать идеально, то одержу победу. Вы это увидите. Этот бой подарит мне улыбку».

В противостоянии Головкин-Брук букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,14 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 14 копеек), тогда как коэффициент на победу Брука составляет 5,5 (5 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: