• Без рубрики

Кейн Веласкес: Дайте мне Стипе Миочича или Фабрисио Вердума

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес высоко оценил выступление чемпиона Стипе Миочича, успешно защитившего пояс в бою с Алистаром Оверимом. «Стипе хорошо себя показал, он хорошо двигался. Его сложно убрать со своего пути, он стойкий и сильный, он готов пахать, — сказал Веласкес. — Стипе хорошо себя показал в бою с Алистаром, у которого богатый опыт выступлений, хорошие удары ногами и коленями».

Кейн тренируется и готов выйти на титульный поединок, но если чемпион возьмет паузу в выступлениях, то у Кейна есть на примете соперник. «Если Стипе не возьмет паузу, то я хочу сразиться с ним в следующем бою. Если же он захочет взять перерыв до 2017 года, то единственным разумным вариантом будет бой с Фабрисио Вердумом в декабре. Для меня противостояние с им стало личным делом, — признался Веласкес. — Если Вердум захочет в декабре встретиться, то я готов к этому».

Успешную защиту пояса чемпиона Миочичем высоко оценил и временный чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс. В твиттере он сказал, что поединок со Стипе стал бы «испытанием всей жизни». Веласкес считает такие планы преждевременными. «Было бы странно и несправедливо давать ему титульный бой в тяжелой весовой категории, — сказал Веласкес. — Если его путь до титульного боя займет некоторое время, то я не против, но сразу с чемпионом драться — так быть не должно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: