• Без рубрики

Карл Фроч: Будь я на месте Брука, я побил бы Геннадия Головкина

Русский

10 сентября в Лондоне (Англия) чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук провел поединок в рамках среднего веса против лидера этой категории — чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина и потерпел досрочное поражение. По словам соотечественника Брука, экс-чемпиона мира во втором среднем весе Карла Фроча, он бы побил Головкина в этот день.

«Я расстрою боксерский мир и скажу, что, если бы я был в ринге с Головкиным в тот день, я избил бы его, — сказал Фроч IFL TV. — Мой размер, мой вес, моя сила. Я слишком большой, слишком сильный. Я не думаю, что Головкин поднимется вверх и будет драться во втором среднем весе. Я не думаю, что он хочет драться с сильными боксерами второго среднего веса. Он выступает в среднем весе».

«У меня Брук выигрывал по очкам на момент остановки боя, — добавил Фроч. — Но вы могли видеть, что он не мог выиграть бой из-за преимущества Головкина в весе. Когда бой был остановлен, Брук находился под серьезным давлением и пропускал неприятные удары. Честно говоря, я думаю, что все сводится к весу. Брук наносил хорошие комбинации и приятно было видеть, что у Головкина неприятности. Брук имел несколько хороших моментов. Келл может ходить с высоко поднятой головой. Его акции после этого боя только выросли».

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: