• Без рубрики

Евгений Градович: В России мне создали идеальные условия для боев

Русский

9 сентября в Челябинске (Россия) на арене «Трактор» состоялся большой боксерский вечер, главным событием которого стал поединок между экс-чемпионом IBF в полулегком весе россиянином Евгением Градовичем и никарагуанцем Эусебио Осехо. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых разделенным решением судей победил Градович.

В интервью AllBoxing.Ru Евгений рассказал о прошедшем бое и отметил, что условия тренировок и организация поединка были на высоте. 

— Как проходил подготовительный процесс к бою с Осехо?

 — Я приехал с России в начале июня и, что называется, ушел в тренировочный процесс. Тренировался и просто ждал, когда найдут соперника для следующего боя. О сопернике объявили за 3-4 недели до поединка, поэтому какой-то специальной подготовки не было. Тренировочный процесс резко перешел в подготовку к бою...

— Почему не было прежней динамики?

—Не знаю на счет динамики, но бой вообще сложился не так, как хотелось. Чувствовалось, что полностью не акклиматизировался. В общем есть как есть, в следующий раз приедем заранее, на ошибках учатся.

Много ли проблем доставил тот факт, что Осехо является боксером корявым и размашистым? 

— Интересный боксер оказался Осехо. В принципе, это тот боксер, с кем надо провести бой для своего опыта. Его профессиональный рекорд не дает точного описания его уровня бокса, я это понимал и серьезно отнесся к его опыту. Да и боксерским навыкам. В целом я доволен тем, как все прошло, не все получилось, но из этого нужно сделать правильные выводы.

Каков был изначальный план на бой и насколько удалось его реализовать? Отчасти или полностью? 

— План на бой был боксировать (улыбается), чего то конкретного не было запланировано, потому что с такими боксерами нельзя что-то конкретно загадывать, все шло в процессе боя и тренера подсказывали те вещи , которые нужно было делать.

— Давило ли то, что это был первый в карьере бой на территории России?

— На самом деле, я был очень рад побоксировать в России, организацию и условия моего выстпления и подготовки промоутерская компания Германа Титова сделала идеальными. Конечно, некий прессинг присутствовал, хотел оправдать ожидания болельщиков, надеюсь я их не разочаровал. Буду стараться, чтобы следующий бой был лучше и ярче.

— Какие выводы сделаны из этого боя?

— Для того, чтоб сделать выводы по бою, мне нужно некоторое время. Для начала необходимо несколько дней, чтобы эмоционально и физически восстановится. Затем пересмотреть бой, обсудить все с тренером... Понимаю, что очень важно адекватно и правильно сделать оценку всего, что произошло в ринге.

— Не было разговора с промоутером или менеджером по поводу следующего боя?

 По поводу следующего боя узнаем позже, а пока хотелось бы еще выразить благодарность всем родным, близким мне людям, друзьям, фанатам и тем, кто меня поддерживают в боях и в жизни. Вы даете мне силы двигаться дальше и стараться что-то изменить в своем боксе в лучшую сторону. Не могу сказать, что это легко, но благодаря Вам есть желание это делать и двигаться только вперед. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам я живу боксом и буду стараться радовать Вас победами!

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: