• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер: Мне интересны Тайрон Вудли, Ник Диас и Дэмиан Майя

Русский

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер хотел бы провести поединок 10 декабря, но пока не достиг соглашения с UFC по поводу контракта. В интервью телепрограмме UFC Tonight Джордж объяснил, что является преградой его возвращению, и с кем бы он хотел сразиться.

О переговорах с UFC:
«Я хочу вернуться. Они знают мои условия, поверьте мне, они обоснованные. Так что решать им. Мы пытались.
Я зарабатываю много денег даже без боев. Мой контракт с UFC слишком устарел. Он был подписан еще до сделки UFC и  Reebok. Сейчас я не имею права в бою рекламировать своих спонсоров. Если я буду драться сейчас по старому контракту, то потеряю деньги от спонсоров».

О словах Даны Уайта, который считает Джорджа Сент-Пьера давно перегоревшим боями:
«Он ничего обо мне не знает. Я умен, я не стану подписывать все, что мне предложат и драться за гроши. Его трюки на мне не работают. Я скажу ему кое-что. Позволь провести один бой и с первой минуты ты увидишь, что твои выводы ошибочны. 

Позволь провести бой с Тайроном Вудли и тогда увидим, хочу ли я быть снова чемпионом. Я понимаю, что он имеет в виду и не злюсь на него. Он делает то, что лучше для него. Я исхожу из того, что лучше для меня. Когда все эти вопросы будут в прошлом, мы, возможно, будем друзьями, ка ки большинство из тех, с кем я проводил бои. Но сейчас все похоже на игру и я играю по своим правилам».

О дате желаемого поединка:
«Не думаю, что это просто совпадение, что первый турнир UFC после разрешения USADA  будет в Торонто 10 сентября. Кто лучше всего подходит на главный бой в таком турнире? Кто подходит для того, чтобы заполнить все места на стадионе Air Canada и вернуть интерес канадцев и увеличить показатели PPV? Сейчас Рори Макдональд уходит в Bellator? Я гожусь для выполнения этой работы».

О кандидатах в соперники:

«Тайрон Вудли, Ник Диас и Дэмиан Майя. Эти парни могут заинтересовать меня. Шансы на мою победу в бою с ними не безоговорочные...».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: