• Без рубрики

Джексон: Не удивлюсь, если бой Ковалев-Уорд продлится все 12 раундов

Русский

Джон Дэвид Джексон, работающий с чемпионом мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26КО), не будет удивлен, если бой против Андре Уорда (30-0, 15КО) продлится все 12 раундов. Хотя Джексон не сомневается в победе своего боксера.

«Уорд — очень увертливый боксер, — говорит Джексон. — Когда человек проходит сквозь [взрослый] любительский бокс без поражений, это достижение. Учитывая, что он не проигрывал в любителях и профессионалах, не думаю, что можно откровенно рассчитывать на победу нокаутом. Бой будет стратегическим. Если он продлится всю дистанцию, я не буду удивлен».

Несмотря на то, что бой между Ковалевым и Уордом не имеет такой запредельной раскрутки, как бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, тем не менее, это один из лучших поединков за последние годы. По мнению Джексона, предстоящий бой будет интереснее, чем Мейвезер-Пакьяо, который разочаровал очень многих.

«Я думаю, что вы увидите бой лучше, чем Мейвезер-Пакьяо, — считает Джексон. — Здесь не потребовалось пять лет, чтобы организовать этот поединок. Сейчас самое время. Этот бой сделан тогда, когда его нужно было сделать. Хотя Уорд провел три боя за последние пять лет, он все равно опасен. Они оба знают, что стоит на кону. Так что это будет большой бой, и фанаты им насладятся».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: