• Без рубрики

Юбанк: Когда Головкин закончит играть в игры, я заберу у него пояса

Русский

Британский средневес Крис Юбанк-младший назвал поединок между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком мошенничеством, поскольку Брук является полусредневесом.

«GGG, когда ты закончишь играть в игры, я готов забрать у тебя пояса в реальном бою. Ах да, я в той же весовой категории, что и ты, поэтому это будет честно», — написал Юбанк в своем Твиттере и прикрепил вот это фото.

Стоит отметить, что у Юбанка-младшего был шанс встретиться с Головкиным 10 сентября, но после длительных переговоров Юбанк так и не подписал контракт.

Промоутер Эдди Хирн пояснил, в чем именно был загвоздка с Юбанком и его отцом: «Проблема в том, что Крис Юбанк-старший хотел полный операционный контроль относительно этого шоу. Он хотел сам выбрать цены на билеты. Он хотел сам подобрать андеркард и гонорары боксеров андеркарда. Он даже говорил об охране и отелях. Зачем? Это наша работа. Мы занимаемся этим 30 лет. Я не собираюсь давать бывшему боксеру и действующему боксеру операционный контроль над шоу, которое можно запороть ужасным образом. Условия, которые подходят Джошуа, Фрочу и Бруку, оказались неприемлемыми для Юбанков».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: