• Без рубрики

Хендерсон: Надеюсь, Биспинг будет тренироваться с Амиром Ханом

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Дэн Хендерсон не просил дать ему бой с чемпионом Майклом Биспингом и не верил, что такой бой ему предложат. Дэн написал статью, в которой поделился мыслями от предстоящего сражения. «С момента официального объявления нашего поединка с Майклом Биспингом я прочитал много мнений, которые заставляют меня кое-что прояснить. Во-первых, широко распространено заблуждение, что я просил дать мне этот бой. Я не просил. Этот бой Биспинг хотел провести давно, но я не просил дать мне этот бой. Поединок утвердили по следующим причинам: 1) Биспинг и я дрались в один день и оба одержали яркие победы; 2) фанаты забросали UFC пожеланиями провести этот бой, — цитирует Хендерсона champions.co. — Теперь бой утвержден и подготовка началась. Я видел, что он начал тренировки в Тайланде. Я для себя этот вариант не рассматриваю. Мне не кажется полезным полностью менять спарринг-партнеров и тренеров. Но я надеюсь, что он там проведет все время подготовки.

У него имеются отвлекающие факторы. Я слышал, что Амир Хан хотел попробовать свои силы в бою с Конором Макгрегором и Майкл предложил ему помощь в тренировках. Многие спортсмены из других видов спорта, приходя в ММА, ожидают грандиозного успеха, но начало тренировок им открывает глаза. Не знаю насколько успешен будет Хан в нашем спорте. Желаю ему всего наилучшего, но надеюсь, Майкл потренируется с ним. И надеюсь, что они будут тренироваться в ходе подготовки боя со мной.

Я не слишком хорошо знаю Майкла Биспинга, чтобы у меня был с ним был конфликт. Он просто препятствие для меня. Ему удалось испытать на себе тяжесть чемпионского пояса. Теперь настало время забрать его у него».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: