• Без рубрики

Уайлдер: Удивлен, что WBC требуется так много времени на итоговое решение

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер находится в недоумении по поводу ситуации с Александром Поветкиным. Всемирный боксерский совет (WBC) обещал, что решение по этому вопросу будет принято в конце июня. Сейчас уже середина августа.

«Я удивлен, что требуется так много времени, хотя они сказали, что вынесут решение в июне, — говорит Уайлдер. — Ведь есть масса доказательств. Очевидно, что они жульничали. Они — жулики».

Несмотря на такие высказывания, Уайлдер говорит, что все равно готов драться с Поветкиным.

«Я быстро восстанавливаюсь после травм, потому что я — элитный спортсмен, — заявил Уайлдер. — Кисть заживет в течение шести недель. Бицепс будет заживать от трех до шести месяцев, но, возможно, за три или четыре месяца. Я с удовольствием встречусь с Поветкиным. Это даже сильнее меня мотивирует. Они знали, что я был серьезной угрозой, поэтому использовали запрещенную субстанцию, чтобы дать ему дополнительное преимущество. Они знали, что оно ему понадобится. Я быстрый, опасный, выбрасываю больше ударов. Его ждало избиение. Сейчас я собираюсь отдохнуть и восстановиться, и пусть Господь скажет свое слово».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: