Тверской турнир по армлифтингу WAA

20 августа в городе Ржеве в Физкультурно Оздоровительном Комплексе Дельфин прошли первые соревнования по армлифтингу под эгидой WAA которые проводил официальный представитель по Тверской области Сергей Аладышев.

Дельфин
Соревнования проводились в упражнение Русская рулетка с использованием оборудования СИЛАРУКОВ, которое было специально приобретено ПАО «Электромеханика» для нового атлетического зала. Соревнования проходили в рамках традиционных уже здесь соревнований по жиму лёжа, народному жиму и становой тяге по версии WPC.
У девушек до 60 кг., дебютировала юная Волкова Валерия с не плохим результатом 35.5 кг., вторая участница уже опытная Наталья Наумова одолела вес 40.5 кг.
В категории свыше 60 килограммов рекорд соревнований поставила Анастасия Игралова 45.5 кг.
У мужчин хороший результат показал гость из Гомеля Слуцкий Александр 68.0 кг., и Ржевитянин Александр Березников 73.0 кг.
Для следующих соревнований ПАО «Электромеханика» планирыет приобрести оборудование компании СИЛАРУКОВ — «Русская ось», что бы проводить соревнования в более развёрнутом формате, так как армлифтинг вызвал у участников и гостей соревнований живой интерес.

bPXY7h9DQfU bpAZusaNfqQ


Читайте также:

Комментарии: