• Без рубрики

Тренер Макгрегора: Я ожидаю победу Конора в четвертом раунде

Русский

Подготовка к матч-реваншу с Нэйтом Диасом для Конора Макгрегора стала уникальной и неповторимой, рассказал его тренер Джон Кавана в блоге для the42.ie. Кавана объяснил, чем будет отличаться новый бой.
«Ход подготовки к новому бою лучше всего описывает слово "распорядок". Мы делали почти одно и то же каждый день с момента прибытия в Лас-Вегас: ехали в зал для отработки техники в час дня, а вечером работали над выносливостью. Мы следовали этому распорядку 19 недель. Хотя этот процесс был долгим, но мы уже видим результаты труда. Мы следим за показателями фитнес-тестов, и результаты  начала и конца тренировок изменились разительно. Эту подготовку нельзя сравнить ни с одной из прежних.

Будем ли мы так же готовиться и к каждому следующему бою? Эта подготовка стала отражением стиля соперника. Нэйт уникален и отличается от других бойцов дивизиона.
Если взглянуть на карьеру Хосе Альдо, то он почти всегда сражался с небольшими и коренастыми борцами, которые подтягивали свои навыки боя в стойке. Большинство ничем не смогли удивить, обратить на себя внимание, но Диас является исключением.

Терпение будет иметь важное значение в предстоящем сражении. Я ожидаю победу Конора в четвертом раунде после трех раундов доминирования в той же манере как и в первом раунде прошлой встречи. 

Не секрет, что Нэйт, как и его брат Ник, могут пережить невероятное количество ударов, на этом мы и были пойманы в прошлом бою. Если взглянуть на их бои, то выделяется длительность их сражения.Даже если ты их отправишь в нокдаун, они не начинают как борцы паниковать и оставлять спину беззащитной. Они ложатся на спину и защищаются. Если вы совсем глупы, то попадетесь ему на болевой или удушающий прием. Они могут наносить удар, не беспокоясь о последствиях и ответных ударах. Хотя они не рекордсмены по скорости, но умело устанавливают свой ритм.

Мы готовы к 25 минутам сражения, но накопленный ущерб будет слишком велик уже к четвертому раунду. Поэтому угол Нэйта остановит сражение, если это не сделает раньше рефери.

Я знаю, что Конор все сделает так, что будет гордиться своим результатом, и тем как применил методологию для обеспечения одностороннего сражения. Эта победа должна быть доминирующей. Нельзя допускать равного боя со спорным решением».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: