• Без рубрики

Победитель боя Монро-Росадо может встретиться с Канело в декабре

Русский

17 сентября в Арлингтоне (штат Техас) мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом. В рамках этого вечера состоится бой, который может определить соперника Альвареса в декабрьском поединке — Габриэль Росадо против Вилли Монро-младшего. Оба боксера были в числе кандидатов на бой против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, но британский боксер отверг обоих, поэтому промоутерская компания Golden Boy решила свести их друг с другом.

«Приз — это бой с Канело, — заявил вице-президент Golden Boy Эрик Гомес. — Победитель этого боя вполне может встретиться с Канело в декабре».

Что касается Сондерса, то он должен был провести бой в рамках вечера Канело-Смит, и это был прямой намек на то, что в декабре Канело встретится с Сондерсом, но в итоге чемпион WBO в среднем весе не выступит 17 сентября, а переговоры по бою Канело-Сондерс зашли в тупик. По словам Гомеса, они снова встретятся с Фрэнком Уорреном на неделе боя Канело-Смит, чтобы обсудить потенциальную встречу в декабре.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: