• Без рубрики

Макгрегор: Зря я говорил о победе над Диасом нокаутом в первом раунде

Русский

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор не будет повторять ошибок первого боя, и тратить все силы в первом раунде. Во время телефонной пресс-конференции Конор объяснил, какие выводы он сделал из поражения Нэйту Диасу и каким будет матч-реванш с ним 20 августа.

О прогнозе на бой:

«Если оценивать Нэйта, то нужно отметить крепкую челюсть, стойкость, опытность, за ним остается преимущество в габаритах и весе. Полагаю, что накануне первой встречи было ошибкой прогнозировать нокаут в первом раунде. Потому что я вышел и пытался нокаутировать его в первом раунде. Я шел вперед и прижимал его к сетке, наносил удары по голове. Я делал то, о чем говорил. Нужно отдать дань уважения ему… Он пережил шторм.

В этот раз я буду по-прежнему маршировать вперед и давить на него. Буду как и раньше ломать его, но в запасе будет гораздо больше энергии. Я буду гораздо лучше подготовлен к сопернику, способному стоять напротив меня. Если мне нужно было давать прогноз, то сейчас озвучу его. Я отплачу ему и нокаутирую во втором раунде».

О критиках:

«К черту людей. Выхожу на бой я. А люди могут говорить все, что пожелают. Я не ощущал за ним преимущества в весе до того момента, как он перевернулся. Когда я уходил от маунта, он перевернулся вовремя. На тот момент все было решено, и к черту. Через 15 дней я готов с ним снова сразиться».

О навыках джиу-джитсу:

«Я уверен в своих навыках джиу-джитсу. Нэйт очень опытен в партере. Я не считаю, что ключевым фактором в том бою стало различие в уровне навыков в джиу-джитсу. Я считаю, что важным оказалось стойкость, выносливость и опыт. Это стало определяющим.

Когда мы оба были свежи, он поймал меня за ногу, и я оказался в партере, но выкрутился. Так что в первом раунде я контролировал ход боя. Он пытался выполнить треугольник, но я это пресек. Он хотел улучшить позицию, хотел связать мои ноги, пока я наносил удары. В партере с Нэйтом я уверен в себе. И сейчас, после всего, я сражаюсь на тренировках с более тяжелыми соперниками, с более опытными в джиу-джитсу соперниками, которые заставляют на тренировках развиваться ежедневно».

Об отношении к первому поражению:

 «Я являюсь экспертом по адаптации и преодолении преград. Я переживал множество поражений в различных формах. Не только в ММА, но и в жизни. И всегда я возвращался еще более сильным. Мы либо побеждаем, либо учимся, как говорит мой тренер. Этому правилу мы и следуем. Я считаю, что прогрессирую как боец. Обрел ценный опыт… Обычно я выхожу на бой и бью, после чего они падают. Все просто. Но это в моей весовой категории, где я уничтожаю соперников. Посмотрите мое резюме. Нокаут за четыре секунды, 3,5 секунды, если быть точным. Жозе Альдо я нокаутировал за 11 секунд. Шестнадцать нокаутов за первые два раунда. Когда я бью, они падают. Так что было приятно разделить октагон с тем, кто хоть и был близок к тому, чтобы рухнуть, но показал стойкость и опыт. Приятно испытать это. Теперь у меня есть возможность вернуться и использовать новые знания. Так что я очень воодушевлен новым сражением. Будет чертовски интересный бой. Первый бой был таким и новый получится похожим. Фанатам интересна угроза и интрига, но не ошибитесь с выбором, мою руку поднимут, объявляя победителем».

Об интересе к себе про-рестлинг компаний:

 «По большей части эти парни из WWE просто тряпки, откровенно говоря. Нужно отдать должное Броку Леснару, который пришел и сразился. Но, в конечном счете, оказалось, что он накачался допингом до ушей, и как его после этого уважать? А что по поводу другого парня из WWE? Он даже не провел еще ни одного боя, так что я ничего о нем не знаю». (По материалам: bleacherreport.com, bleacherreport.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: