• Без рубрики

Макгрегор и Диас: Слова на взвешивании

Русский

Несколько часов назад завершилась процедура взвешивания участников шоу UFC 202 ,в главном бою которого встретятся Конор Макгрегор и Нейт Диас. Сразу после окончания церемонии Джо Роган подошел по очереди к обоим бойцам, чтобы они высказались о предстоящей встрече. «Он должен был убить меня, когда у него была такая возможность, — заявил Макгрегор. — Теперь я вернулся и убью тебя и всю твою хренову команду. Тебя и этих чертовых детей (Конор употребил словосочетание bitch kids либо bitch tits — прим. ред.)».

Затем последовали слова Нейта: «Я постоянно тренируюсь, так что меня трудно убить. А он уже мертв после нашего первого боя. Теперь это новый парень. Этот бой снова будет в стиле — убей или будь убитым. Это США, засранцы».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Макгрегору, ставки на которого принимаются из расчета 1,71 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 71 копейка), тогда как коэффициент на победу Диаса составляет 2,05 (2 рубля 5 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: