• Без рубрики

Макгрегор: Флойд бегает по офисам Showtime, собирая деньги на наш бой

Русский

Чемпиону UFC в полулегком весе Конору Макгрегору в ближайшую субботу предстоит провести реванш против Нейта Диаса. Однако в недавнем общении с прессой Конор снова вернулся к обсуждению возможной встречи с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Да, конечно, — говорит Конор.— Прямо сейчас Флойд бегает по офисам Showtime и собирает деньги. Это то, чем он занимается. Он бегает там и просит руководителей Showtime дать ему сто миллионов долларов для меня, чтобы провести бой. Как только он добудет мои деньги, мы сможем провести бой. Если вы хотите драться со мной, то мы можем подраться. Если вам нужен определенный набор правил, чтобы защитить вас от истинного боя, то нет проблем. Просто приготовьте деньги. Если у вас есть деньги, то мы можем драться по вашим правилам. Но мне не нужны правила, к черту их. Им нужны правила, чтобы защищать себя. Мне не нужно это, я могу драться любым способом».

«Я не имею ничего против Флойда. Как он собирается войти в мой мир? Он новичок в той области, откуда я вышел. Он феноменальный боксер, феноменальный спортсмен, умный бизнесмен. Но он новичок в истинных боях. Это очевидный факт. Я не обвиняю его в попытке провести бой со мной по боксерским правилам. Как я и сказал, у меня нет проблем с этим. Я выйду, чтобы убить этого человека и забрать победу. Почему я должен доминировать в одном мире, когда я могу доминировать в двух? Посмотрим, как все будет развиваться. Они все стараются установить для себя удобные правила, удобный вес, подбирают удобных противников. Я же сейчас готовлюсь драться с человеком, который уже побеждал меня и на 30 фунтов тяжелее меня. И посмотрите на остальных. Никто больше не делает этого. Вот каков я».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: