• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я в очень выгодном положении для переговоров

Русский

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор доволен своим поединком с Нэйтом Диасом, и после боя готов похвалить соперника. На пресс-конференции после турнира UFC 202 Конор поделился впечатлениями от поражения в первом бою и победы во втором бою с Нэйтом.

О победе на UFC 202:
«Бой был чертовский важен для меня. Все, начиная от журналистов и заканчивая бойцами, списали меня со счетов. Они пытались сказать, что в случае поражения в этом бою, я уже ничего из себя не буду представлять. Они пытались игнорировать тот факт, что я поднимался в более высокую весовую категорию. Он был на 25-30 фунтов (11-13 кг) тяжелее меня, и мне плевать, что говорят другие. Он был здоровяком. Он мог запросто весить 190 фунтов (86 кг). Я весил 167 фунтов (76 кг) перед поездкой на место боя, тогда я говорил себе, что должен есть, потому что нужно весить хотя бы 170 фунтов (77 кг).

С момента нашего прошлого боя он стал еще больше. В прошлый раз он был гораздо крупнее меня. Он стал еще больше за эти пять месяцев. Я знал, с чем мне придется столкнуться, и мне приходила в голову мысль, что, возможно, я совершаю ошибку. Но я послал все к черту и тренировался усердно, с умом, извлекая уроки из прошлых ошибок. И выходил на бой уверенным в себе. 

Подготовка была очень непростой, и мы добились результата. Было непросто. Была война. И я рад, что поединок был именно таким. Мне пришлось показать свой дух.

Кажется, я уронил его трижды. Я мог взвинтить темп, но мне нужно было проявлять терпение. Я выучил этот урок. Он любит отталкивать, используя размах рук, а потом входит с атакой. В прошлый раз, когда я ожидал, что он будет на дистанции, он сближался. Это меня обескуражило в первом бою. Так что в этот раз я ожидал иного, я был подвижнее в ударах. Мне нужно было проявить терпение, чтобы не проваливаться после своих ударов, не торопиться. Я ожидал, что он будет активен все пять раундов, так и произошло. Так что план на бой был выполнен так, как его писал в книге тренер Джон Кавана. Книга уже в магазинах. "Побеждай или Учись". Мы учились и получилось. 

Он чертовски стойкий боец. Я несколько раз его ронял, но он продолжал идти вперед, принимая каждый удар. Его лицо опухло, но он шел вперед. Прошлый бой меня кое-чему научил. Я оставался спокоен.

Бой был чертовски важен, а соперник чертовски сложен. Все это заставило показать все лучшие навыки, заставило откровенно и правдиво взглянуть на свои навыки. Я за все благодарен.

Сейчас я могу откинуться на кресле и оценить взглядом каждого. Я помог вывести наше дело на иной уровень. Они могут сколько угодно это отрицать, но я этого добился. Посмотрите на гонорар Нэйта за сегодняшний бой. Сравните с гонораром после первого боя. Оцените гонорары других. Всем стали больше платить, и я этому способствовал.

После поражения я смотрел на всех этих людей, празднующих мое свержение с трона, твердящих, что со мной покончено. Это разжигало во мне огонь. Каждый поголовно сомневался во мне. Попробуйте сейчас усомниться во мне».

О возможности лишения пояса чемпиона в случае отказа от боя в полулегкой весовой категории:
«Не думаю, что они это сделают. Как они могут это сделать? Если они хотят этого и хотят отдать мой пояс парню, которого я нокаутировал за 13 секунд, хотят похоронить этот дивизион среди предварительных боев турниров с трансляциями по Fight Pass, то посмотрим на это. Как они могут поступить так? Что будет с дивизионом, если нокаутированный за 13 секунд парень станет чемпионом?

Нам нужно многое обсудить и сейчас я в очень выгодном положении. Этого я добился тяжелым трудом и на этом я намерен заработать. Посмотрим. Всякие события происходят. Фанатов ждет новость, которая их огорошит».

О планах:
«Я намерен спуститься по весовым категориях. Я чемпион среди полулегковесов, есть еще легкий дивизион. Когда я встречусь с Нэйтом снова, то бой будет в легкой весовой категории, и на моих условиях».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: