• Без рубрики

Конор Макгрегор: Прямо сейчас я готов к войне

Русский

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор во время очередного общения с журналистами ответил на вопросы, относительно планов на будущее после реванша с Нейтом Диасом. «Я не знаю, что будет дальше, — приводит слова ирландца sherdog.com. — Кто знает, что будет потом? Прямо сейчас я готов к войне. Это все, о чем я думаю в настоящее время. Поэтому давайте устроим войну. Диас все время говорит, что в прошлый раз у него было лишь десять дней на подготовку. Он заявил, что с полным лагерем, я не смогу даже ударить его. Хорошо, давайте посмотрим, чего стоят его слова».

Также Макгрегор обсудил вероятность реванша с Хосе Альдо: «Я с нетерпением жду боя с Диасом, и к черту все остальное. Я был рад увидеть, что Альдо вернулся и победил во встрече с Фрэнки. Хосе был чемпионом долгое время, и он был нокаутирован мною. Я сказал тогда, что немного чувствую к нему жалость. Поэтому я и был на его бое, я хотел увидеть, что этот засранец прошел через все это, и что он сможет сделать то, о чем говорил. На данный момент Альдо сумел снова завоевать пояс».

«Я буду драться с Альдо еще много раз. Мы два года раскручивали наш конфликт в СМИ. Я провел очень много времени с этим человеком, и затем он вышел из дела. Когда же мы наконец встретились, мне потребовался лишь один удар, чтобы выключить его».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: