• Без рубрики

Конор Макгрегор: Диаса можно нокаутировать и он будет нокаутирован

Русский

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор после открытой тренировки продолжил подогревать интерес к реваншу с Нейтом Диасом.

«Эта его сказка скоро закончится, — заявил Конор. — Его маленькие фанаты думают, что он неуязвим, что его нельзя нокаутировать. Но его можно нокаутировать и он будет нокаутирован. К черту братьев Диас, этих тараканов. Это большой бой. Мы приехали сюда готовиться к войне, а не бросаться маленькими бутылочками и убегать потом. Мы готовы драться, так что давайте. Мое наследие высечено в камне. Мое наследие было высечено камне, когда Хосе Альдо упал за 13 секунд. Этот бой за пределами всего этого. Это просто поединок. Я доволен этим, потому что это то, для чего я приехал сюда. Я приехал сюда для простого боя. Как я уже сказал — к черту Диасов. Если вы болеете за их команду — к черту и вас также».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Макгрегору, ставки на которого принимаются из расчета 1,71 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 71 копейка), тогда как коэффициент на победу Диаса составляет 2,05 (2 рубля 5 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: