• Без рубрики

Кэти Дува: Мы нашли способ исправить ситуацию по бою Ковалев-Уорд

Русский

Очень долгое время все шло гладко в организации боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым (№2 P4P) и 32-летним американцем Андре Уордом (№4 P4P), но неожиданно последний не явился во вторник на совместную пресс-конференцию, на которой должны были объявить о продаже билетов. Однако сегодня Дува сообщила позитивные новости, которые успокоят волнения среди фанатов.

«Мы очень быстро движемся вперед, и сосредоточены на том, чтобы организовать бой на арене T-Mobile, — заявила Дува. — Сейчас мы доводим до ума все детали. Я с большим оптимизмом жду, что все будет улажено в ближайший день или что-то типа того. Затем, я надеюсь, мы анонсируем продажу билетов».

После того как во вторник Дува получила сообщение от Roc Nation о том, что они пока еще не дали окончательного согласия по билетам, Кэти предположила, что Roc Nation пытается перенести бой на другую арену. Однако к делу подключились представители MGM Grand, которые управляют ареной T-Mobile, и поспособствовали продвижению ситуации.

«Мы нашли конструктивный способ исправить положение, — говорит Дува. — Мы не смотрим ни на одну другую арену, кроме T-Mobile».

Сложно понять, что именно не устроило Roc Nation, поскольку представители T-Mobile предложили наиболее выгодные условия. Они выкупят значительную часть билетов и реализуют их через свои каналы, и тем самым гарантируют определенную прибыль (речь может идти о сумме от 1 до 2 миллионов долларов) для организаторов в лице Main Events и Roc Nation независимо от того, сколько будет продано билетов. Возможно, Roc Nation сделав такой ход, вынудили представителей T-Mobile, которые очень заинтересованы в этом поединке, предложить условия еще выгоднее, чем раньше.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: