• Без рубрики

Кейн Веласкес: Хочу драться за пояс чемпиона UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес планирует получить титульный бой. В интервью Кейн рассказал, какие бои в сентябре привлекают его внимание и поделился мыслями о проваленном допинг-тесте Брока Леснара.

О своих планах:
«Сейчас я хочу увидеть, что будет в других боях, которые запланированы на сентябрь. Стипе дерется с Оверимом, а Вердум снова встречается с Брауном. Сейчас я просто жду и смотрю на результат в этих боях. Хочу встретиться с победителем боя между Стипе и Оверимом, и если мне не дадут такой бой, то дайте мне матч-реванш с Вердумом. Я хочу встретиться с победителями в этих боях».

О поединке Энтони Джонсона и Даниэля Кормье:
«Мне кажется, что Энтони Джонсон еще не останется претендентом на пояс, нужно дождаться ясности с возвращением Джона Джонса. Бой с Энтони Джонсоном это всегда сложно. Он очень быстрый. В начале боя он бьет очень сильно, и следует все время придерживаться своего плана. Уверен, что к моменту их боя Даниэль будет готов».

О проваленном допинг-тесте Брока Леснара:
«Что касается его проваленного допинг-теста, то новые разоблачения это хорошо. Кто знает, был ли он на чем-либо, когда сражался со мной? Не удивился бы, если бы он что-либо использовал. Нам всем нужно быть в равных условиях, и в таких условиях проявятся настоящие лучшие бойцы. Мне кажется, что таким спорт должен быть».

О своей победе над Трэвисом Брауном:
«Трэвис большой парень с сильным ударом, так что я хотел перевести его в партер и добиться досрочной победы как можно скорее. Нужно было оказывать непрерывное давление, показать свой бой. Бой складывался в мою пользу.
Бой получается совсем другим, когда выходишь на поединок без травм. Ты лучше себя показываешь чувствуя в себе уверенность в том, что ничего тебя не заставляет сомневаться. Тебе нужно лишь драться». (По материалам: yahoo.com, mmaweekly.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: