• Без рубрики

Эдди Хирн Саулю Альваресу: Брук делает то, что не сделал ты

Русский

В одном из недавних интервью Сауль «Канело» Альварес сделал выпад в адрес Эдди Хирна, когда раскритиковал бой Келла Брука против Геннадия Головкина, заявив следующее: «Брука без сомнения приносят в жертву. Мы все знаем, что произойдет в поединке. Головкин нокаутирует Брука».

Ответ Эдди Хирна не заставил себя долго ждать.

«Не мне критиковать боксеров, но бой Канело-Головкин может войти в историю как величайшее уклонение в истории, — заявил Хирн. — Тебе назначают соперника, который должен драться за твой титул, а ты оставляешь пояс и спускаешься в весе. Люди говорят о схожести боев Канело-Хан и Брук-Головкин. Единственное сходство между этими боями заключается в том, что первые двое избегали двух других».

«Канело-Головкин — это самый большой бой в мировом боксе, — продолжил Хирн. — Он бегает от Головкина. После своего прошлого боя он говорил: «Мы сделаем это, я гордый и все такое». Поединок перед тобой. С Головкиным легко иметь дело. С Томом Лёффлером легко вести переговоры. Канело просто не хочет драться. Что касается Брука, то никакая это не жертва. Он поднимается на две категории, чтобы сделать то, что ты не сделал, а именно встретиться с Головкиным. Поэтому я считаю, что Келл заслуживает за это уважения. Канело может говорить все, что угодно, но 11 сентября он будет просить бой с Келлом Бруком».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: