• Без рубрики

Джош Барнет: Подарю Орловскому тринадцатое поражение нокаутом

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт считает судьбой встречу в поединке с Андреем Орловским на турнире UFC 3 сентября в Германии. В интервью The MMAHour Джош поделился мыслями о сопернике.

О продолжении карьеры:
«Я не знаю, сколько еще я буду драться, потому что моей карьере уже 20 лет».

О сопернике:
«Он много раз доказывал, что у него есть талант. Готовясь к бою, я осознавал, что нельзя к сражению с ним относиться с легкостью. Я вполне уверен в своих навыках и в том, что я намерен выполнить в октагоне, но это не отменяет того факта, что Андрей Орловский очень опасный соперник. Да, у него два поражения в последних боях, но он все еще зверь в октагоне.
На самом деле я просил дать мне этот бой. Я не единственный ветеран в ММА. Андрей Орловский дерется столько же. Мы дрались на одном турнире UFC 28 в 2000 году в Атлантик-сити. Сейчас у него, вроде, 12 поражений нокаутом, так что, он, возможно, и старше меня. Я планирую ему подарить 13-е поражение нокаутом. Подготовка прошла фантастически хорошо».

О поясе чемпиона UFC:
«Нет, о титульном бое я уже не думаю. Я думаю о победах, только они имеют значение. Мне не нужно добиваться титульного боя, потому что я уже много раз дрался в титульных боях».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Барнетту, ставки на которого принимаются из расчета 1,61 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 61 копейка), тогда как коэффициент на победу Орловского составляет 2,2 (2 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: