• Без рубрики

Джейкобс: Я не избегаю Головкина, но я хочу соответствующие деньги

Русский

Чемпион WBA в среднем весе 29-летний американец Дэниэл Джейкобс в очередной раз заявил о том, что он готов драться с Геннадием Головкиным, но за это он хотел бы получить солидный гонорар.

«Я не считаю чужие деньги, но я знаю себе цену, — заявил Джейкобс. — Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я должен быть уверен, что я получаю соответствующую компенсацию».

Подобные заявления многие рассматривают как отговорку, чтобы не драться с Головкиным. Джейкобс отрицает это.

«Неужели люди не понимают, — говорит Джейкобс. — Мне непонятно, почему люди думают, что я каким-то образом использую это в качестве отговорки. Нет! Ведь в бою с Головкиным на кону очень многое, потому что он является лучшим средневесом мира, одним из лучших P4P. Представляете, каким достижением для меня был бы этот бой? Я не избегаю. Просто люди не понимают бизнес-сторону всего этого. И если честно, то мне все равно. Если вы — мой фанат, вы все равно будете меня поддерживать».

9 сентября Джейкобс проведет второй поединок с Серхио Морой. Боксеры встречались в августе прошлого года, и тогда во втором раунде Мора при падении получил травму ноги и не смог продолжить бой. В первом раунде оба боксера побывали в нокдауне.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: