• Без рубрики

Даниэль Кормье: Моя карьера в заложниках у Джона Джонса

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье стремится провести бой с Джоном Джонсом, но только на своих условиях и не сейчас, когда свежи воспоминания от провала Джоном допинг-теста за три дня до боя. Даниэль объяснил, почему с Джонсом теперь никто не хочет драться.

О бое с Джонсом:
«Я с ним не дерусь сейчас и не буду драться с ним в [обозримом] будущем после всего того, что произошло накануне турнира UFC 200. Я уже перегорел. Мне нужно отвлечься на другую цель. Два года я живу в этом тумане, и каждый раз бой с Джоном приносит один негатив. Я хочу дистанцироваться от всего этого, но я не говорю, что никогда в будущем не выйду на бой с Джонсом. Нет ничего, чего бы я хотел так же сильно, как бой с Джоном. Но бой уже должен быть на моих условиях, когда я увижу, что могу снова ему доверять».

О своей карьере и связи с Джоном Джонсом:
«Не провести бой с ним сейчас означает, что я снова могу взять под контроль свою карьеру и жизнь. Перед первым боем с ним я не подозревал, что все так получится, что моя карьера окажется в заложниках у Джона Джонса. Сейчас у меня есть такое ощущение.

После первого поединка с Джоном Джонсом я провел три боя. Я завоевал пояс чемпиона, защитил его, сразился с Андерсоном Сильвой, но мир по-прежнему крутится вокруг Джона Джонса. Я не хочу себе такую карьеру. Сейчас есть возможность сойти с этих рельс».

О том, каким будет решение USADA и Спортивной комиссии штата Невада в деле проваленного допинг-теста Джона Джонса:
«Даже если эти вещества приняты по ошибке, в анкете USADA мы обязаны перечислить все, что принимаем. Вот в чем истина. Не так уж и сложно знать, что именно ты принимаешь. Я просто поверю тому, что скажут. Я не стану больше тратить свое время на теории заговоров и все остальное. Я не хочу связываться со всем этим негативом. И так предостаточно негатива от наших с ним боев. Если они скажут, что он принял пищевую добавку, а в нем были загрязнители с этими веществами, то для меня так оно и будет».

О положении Джонса в дивизионе:
«Мы оказались в странном положении. Не думаю, что Энтони хочет драться именно с Джоном. Он считает, что заслужил титульный бой, и я множество раз уже повторил, что не буду драться с Джоном. Думаю, что из-за Джона у всех в дивизионе остался неприятный осадок. Он почти отверженный. Никто из лучших бойцов не хочет с ним драться, потому что не считают, что ему можно доверять.

 Мы с Энтони приняли на себя дважды подставы от Джонса, самые жесткие неприятности Джона касались наших карьер. Мне заменили соперника за три дня до боя на UFC 200, который должен был стать самым главным боем в моей карьере. Энтони лишился соперника за три недели до титульного сражения, готовясь к бою с Джоном. Мы оба перегорели задолго до боя. Сейчас ему сложно доверять». (По материалам espn.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: