• Без рубрики

Алистар Оверим: Пока Миочич празднует, я работаю

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Алистар Оверим после встречи со Стипе Миочичем не видит в нем врага, а лишь соперника по соревнованию. В интервью mmafighting.com Оверим рассказал о встрече с Миочичем в его родном городе Кливленде и озвучил свой прогноз на бой.

О поддержке залом Миочича:

«Очевидно, что 99 процентов зала будет болеть за Стипе. Такова реальность. Но когда мои руки поднимут, объявляя победителем, зал слегка притихнет. Я жду этого момента».

О встрече с Миочичем в ходе промо-тура в Кливленде:

«Инцидентов не было. Мы не настолько друг с другом конфликтуем. Честно говоря, я считаю Стипе классным мужиком. Он не треплется. Скоро мы будем соревноваться и дело лишь в бизнесе. С другой стороны, он тогда был на высоте. ОН считается героем Кливленда, он праздновал, женился и веселился.

Одно послание мне было передано. Голодный волк будет бежать немного быстрее волка, сидевшего на вершине  горы, расслабленного и сытого. Я это увидел. Он наслаждается жизнью, а я работаю. После боя с Орловским я сразу вернулся в зал и работал. И продолжу работать до даты боя, до 10 сентября».

О результате поединка:

«Два-три раунда [продлится бой и завершится] нокаутом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: