• Без рубрики

Абель Санчес: Уорд победит всех в полутяжелом весе, кроме Ковалева

Русский

Абель Санчес считает, что болельщикам не стоит ждать, что в поединке 33-летнего россиянина Сергея Ковалева и 32-летнего американца Андре Уорд фанаты увидят яркое зрелище. Санчес полагает, что Ковалев сможет просчитать Уорда и не даст ему подойти на удобную дистанцию.

«Ковалев будет боксировать с ним как с Хопкинсом, — считает Санчес. — С дистанции, не даст Уорду подойти. Не думаю, что этот бой порадует болельщиков зрелищностью из-за тактики Ковалева. Но это будет хороший бой двух прекрасный боксеров».

По мнению Санчеса, победа Ковалева над Уордом не окажет большого влияния на статус Ковалева, поскольку Уорд будет далеко не первым боксером чемпионского уровня в послужном списке российского нокаутера.

«Ковалеву уже нечего доказывать, — говорит Санчес. — Он уже победил множество чемпионов. Он зарабатывает большие деньги. Я думаю, Ковалев не будет пытаться втянуть Уорда в размен, а будет боксировать с ним так же, как и с Хопкинсом».

«После поражения Андре может остаться в полутяжелом весе, — продолжил Санчес. — Я считаю, что единственный, кого он не сможет победить, это Ковалев. Но он победит всех остальных. Больше никто не сможет победить Уорда».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: