• Без рубрики

Ригондо готов драться с Фрэмптоном, но Карл отказывается

Русский

Чемпион мира по версии WBA (Super) в первом полулегком весе 35-летний кубинец Гильермо Ригондо заявил о готовности провести бой против Карла Фрэмптона у него на родине — в Белфасте (Северная Ирландия). Напомним, что в эти выходные Фрэмптон завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Super) в полулегком весе, победив Лео Санта Круса. Стоит отметить, что не так давно поясом WBA (Super) в первом полулегком весе владел Фрэмптон, а Ригондо был объявлен обязательным претендентом, но после завоевания этого титула Фрэмптон от него отказался и перешел на категорию вверх, где и встретился с Санта Крусом. Перед этим Ригондо и Фрэмптон обменивались заявлениями в прессе, но до переговоров дело не дошло.

«Поздравления Карлу Фрэмптону, — написал Ригондо в своем Твиттере. — Надеюсь, теперь мы сможем уладить наши дела. Я готов отправиться в твой город, и провести там бой. С удовольствием проведу бой в Белфасте».

Также Ригондо добавил вот такую картинку. Напомним, что у обоих боксеров прозвище — Шакал.

Однако Фрэмптон не разделяет энтузиазма кубинского чемпиона: «Я готов драться с любым соперником, правда. Но я хочу проводить зрелищные бои. У меня получился скучный и неинтересный бой с Куиггом, и я не хочу выходить против Ригондо на бой, который тоже будет скучным. Есть еще один момент, о котором боксеры не говорят. У меня молодая семья — двое маленьких детей и жена. Я хочу хорошо заработать, потому что карьера коротка, а мне уже 29 лет. Мне осталось всего несколько лет, а с Ригондо не заработаешь. Он — невероятный боец. Но давайте будем честны, с ним не заработать денег».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: