На Чемпионат России в жиме лежа ФПР в Архангельске спортсменов приглашают матом…

В интернете стали раскручивать видео, где видеоблоггер Дмитрий Голубочкин , видимо с ведома организаторов данного турнира, пытается загнать на турнир в Архангельск спортсменов-пауэрлифтеров  при помощи нецензурной ругани.

Голубочкин Архангельск
Видео размещено по ссылке на канале Dmitry Spiridonov .

Считаю, что все уважающие себя спортсмены после такого обращения должны бойкотировать упомянутый чемпионат, а дисциплинарная комиссия федерации ФПР провести служебное расследование по данному поводу.

Дополнительно сообщаю, что Голубочкин не может себя причислять к «старой школе», как он пытается делать.Раньше в зале старшие атлеты не могли ругаться , так как понимали, что остальные берут с них пример.За любое грубое слово в зале тяжелой атлетики били ремнями первый раз и выгоняли при повторе случая из секции совсем.

К сожалению сейчас в силовом виде спорта все меньше спортсменов и все больше фриков, которые пытаются привлечь к себе внимание различными выходками от порно-съемок и гомосексуальной проституции до националистических выходок и нецензурной ругани, что позорит и силовые виды спорта и спорт в целом.

Считаю, что все причастные к выходу данного видео спортсмены и организаторы должны быть дисквалифицированы за неспортивное поведение своими федерациями.

Николай Виткевич, стаж выступлений в  тяжелой атлетике с 1982 года, в пауэрлифтинге с 1987 года.


Читайте также:

Комментарии: