• Без рубрики

Кормье: Для меня все закончится, если я снова проиграю Джонсу

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не чувствует признания как лучшего бойца и в новом бою с Джоном Джонсом 9 июля он намерен это исправить. На кону в бою стоит больше, чем признание и чемпионский пояс, объяснил Даниэль.

О значимости чемпионского пояса:

«Когда Дана Уайт вручил чемпионский пояс, это событие было очень значимым. Но достаточно ли этого для настоящего признания в качестве лучшего бойца? Я не могу сказать, что я ощутил признание, потому что Джон меня побил в нашей первой встрече».

Об уверенности:

«Я уверен в себе не потому, как он провел последний поединок. Я уверен в себе из-за своих боев с Энтони Джонсоном и Александром Густафссоном. Уверен в себе благодаря своим тренировкам и боям, а не потому, что он непривычно плохо провел поединок, не потому что он занимался пауэрлифтингом и поэтому стал медленным. Я знаю, что делаю все правильно в жизни, все правильно на тренировках. Уверенность не обрести из-за действий другого человека, нужно самому выполнить работу. Поэтому я уверен, что 9 июля меня объявят победителем».

О значении поединка с Джонсом:

«Я обязан добыть победу. Умереть или выполнить задачу. Это предельный уровень соперничества. Я не могу позволить счету встреч с этим человеком стать 0-2. Обратной дороги нет. Все мои мечты разрушатся, если я не смогу победить. Третьего шанса не будет. Нельзя быть уверенным, что найдется в нашем дивизионе аналог Холли Холм, кто сможет неожиданно его победить. Победить его обязан я. Не принижая заслуг Густафссона и Энтони Джонсона, хочу сказать, что после боев с ними я уверен, что они не смогут победить Джонса. Я единственный на это способен. Это рубеж жизни и смерти для меня.

Если я не смогу быть чемпионом, то не буду продолжать. Я не из тех, кто дерется ради битвы. Я хочу быть лучшим. Если я снова проиграю Джонсу и не получу новый титульный бой, то у меня не будет возможности стать лучшим. Этот бой значит все для меня. Этот бой определит всю мою карьеру в ММА. Я могу продолжить и одержать еще четыре победы, завершить карьеру в рекордом 22-2 с двумя поражениями Джонсу и этот факт будет меня преследовать». (По материалам: ESPN.com, foxsports.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: