• Без рубрики

Кэти Дува: Очевидно, что Уорд очень хочет встретиться с Ковалевым

Русский

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала в интервью AllBoxing.Ru об организации боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева 11 июля в Екатеринбурге, а также подписании контракта на его бой против американца Андре Уорда.

— Были ли другие варианты для боя Сергея Ковалева в июле?

— Нашим главным вариантом, конечно же, был бой Сергея в России. Однако мы получили предложение из Китая, где Серей тоже популярен. Сергей пока что решил отказаться от варианта боя в Китае и провести бой недалеко от родного города. Я думаю, это убедительно говорит о том, насколько важно для него вернуться домой к своим фанатам.

— Насколько сложно было подписать контракт на бой с Андре Уордом? Переговоры шли гладко?

— Не скажу, что у нас не было разногласий! Тем не менее, с самого начала для меня было очевидно, что Уорд очень хочет драться с Сергеем. Во время переговоров он и его команда вели себя профессионально. Это был тот тип переговоров, где обе стороны очень хотят договориться и подписать контракт. Так что все прошло чуть более гладко, чем я ожидала.

— Расскажите о работе с Roc Nation? Это новая компания, которая ведет дела относительно тихо и мы мало что о ней знаем, кроме того, что ее основал Jay-Z.

— Я не знакома с Jay-Z, поскольку он оставляет ведение боксерского бизнеса людям в своей команде, которых он нанял именно для этого. Большинство из них я знаю многие годы по их работе в других промоутерских компаниях. Так что работа с ними была для меня относительно привычной.

— Считаете ли вы, что поединок Ковалев-Уорд станет одним из главных боев, который вам доводилось организовывать?

— Безусловно, я на это надеюсь! Конечно, моя компания организовала несколько реально больших боев, включая Леонард-Хёрнс, Прайор-Аргуэлло 2, Холифилд-Форман, трилогия Холифилд-Боу, Уитакер-Чавес, Де Ла Хойя-Варгас, трилогия Гатти-Уорд, и это одни из самых больших боев, что приходят на ум. Так что планка на довольно высоком уровне.

Определенно это будет один из самых больших боев, которые мы организовывали ранее. Так что мы этому очень рады, и надеемся, что это станет первым из многих больших боев Сергея Ковалева. 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!