• Без рубрики

Бен Аскрен: Сент-Пьер и Альдо не жалуются на борцов

Русский

Чемпион OneFC в полусредней весовой категории, ранее удерживавший пояс чемпиона Bellator, Бен Аскрен ответил развернутый обращением на критику Дональда Серроне в адрес Даниэля Кормье, который в бою с Андерсоном Сильвой завоевал победу с помощью борьбы. «Дональд, послушай. Я знаю, что ты хочешь, чтобы все считали тебя крутым парнем. Но если бы ты был так крут, как хочешь казаться, то ты бы научился защищаться от тейкдаунов, —цитирует Аскрена flowrestling.org. — Есть заблуждение, что единственный способ доказать свою крутость это драться в стойке и обмениваться ударами. Это заблуждение популярно среди слабохарактерных ударников, которые не могут научиться защищаться от тейкдаунов.
Я никогда не слышал таких жалоб от Джорджа Сент-Пьера или Хосе Альдо. Эти парни пришли из ударных видов спорта, но они были достаточно круты, чтобы научиться останавливать тейкдаун. 

Если ты дерешься по правилам ММА, то нужно научиться защищаться от тейкдаунов. Ты даже можешь научиться самому их делать. Будь крутым, зайди в борцовский зал и научись чему-нибудь. Ты никогда не станешь чемпионом, если не будешь использовать интеллект и не научишься следовать плану на бой. Таких шансов у тебя просто не появится.

Если Дональд ответит: «Аскрен, ты мешок, ты только и можешь, что валяться на соперниках, я надеру тебе зад». Я могу ответить: «1) нет, ты не надрал бы мне зад, бой для меня был бы очень легким; 2) твой ответ демонстрирует уровень интеллекта».

Если бы ты был наполовину так крут как хочешь казаться, то за десять лет в ММА когда-нибудь нашел бы время научиться останавливать тейкдаун. Но ты слабак и не очень умен».

Дональд Серроне в твиттере ответил на вопрос фанатов о том, что он думает по поводу слов Аскрена. «Мне плевать на то, что говорит этот мешок. Я готовлюсь 32-й раз выйти на бой в UFC. Доказывать что-то можно только делом», — написал Серроне в твиттере.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: