• Без рубрики

Арум: У Брука нет никаких шансов в бою с Головкиным, этот бой — шутка

Русский

Вчера стало известно о том, что лучший средневес мира Геннадий Головкин проведет следующий поединок 10 сентября в Лондоне, а его соперником станет чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе 29-летний британец Келл Брук

По словам промоутера Боба Арума, этот бой лишен всякого смысла, так как у Брука нет шансов на победу. «Да, мы знаем, что Головкин будет драться с Бруком, промоутер Эдди Хирн написал нам об этом за несколько минут до официального объявления, — рассказал Арум, который вел переговоры с Хирном относительно боя Брука против чемпиона WBO в полусреднем весе Джесси Варгаса. — Я был очень удивлен, так как у Брука нет абсолютно никаких шансов в этом поединке».

«Головкин нокаутирует его в том раунде, в котором захочет, — добавил промоутер. — Для Брука это имеет смысл, так как он получит большие деньги за то, чтобы быть нокаутированным, поспорит с Амиром Ханом, кто красивее упал, а затем подерется и с ним. Теперь бойцы готовы рискнуть всем ради большого гонорара, и поединок Брука против Головкина не имеет абсолютно никакого смысла, кроме денег».

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!