• Без рубрики

Уайт: Мы можем не увидеть второй бой Нейта Диаса и Конора Макгрегора

Русский

Президент UFC Дана Уайт считает несправедливыми требования Нейта Диаса увеличить себе гонорар в повторном бою с Конором Макгрегором. Однако компания все еще надеется провести их поединок. «Конор одержим боем с Нейтом Диасом. Не знаю, получится ли у меня организовать бой. Работаем над этим, — цитирует Уайта foxsports.com. — Меня раздражает ситуация, когда на руках уже подписанный контракт, но возникают новые запросы. Сначала все сидят подписывают контракт [на бой на турнире UFC 200], все довольны, пожимают друг другу руки. А когда дело доходит до следующего поединка [на турнире UFC 202], то все стараются сорвать сделку. В бою с Макгрегором Нейт заработал миллионы долларов, но настаивает на том, чтобы ему заплатили еще больше.

У Нейта есть контракт, у Конора тоже есть контракт, но Конор никогда не возвращался с новыми требованиями и не пытался заново начать переговоры. Никогда.
Мы подписали новый контракт с Нейтом, потом подписали соглашение на бой на UFC 200, Конор не явился на пресс-конференцию, и сейчас Нейт старается разорвать сделку. Вот с такими проблемами мы имеем дело. Мы с Лоренцо Фертиттой пытаемся учесть интересы всех сторон и заключить справедливое соглашение, но проблема во времени. Оно истекает».

Компания старается провести бой Нейта и Макгрегора на турнире 20 августа UFC 202. Если не удастся прийти к соглашению с Нейтом, то UFC предложит Макгрегору либо согласиться на другого соперника и провести бой 20 августа, либо ждать. «Бой должен пройти 20 августа или примерно в этот срок. Турнир 20 сентября уже заполнен и мы движемся к следующему. Мы приближаемся к дедлайну. Либо Конор выбирает другого соперника, либо не дерется в августе, — говорит Уайт. — Люди хотят увидеть их повторный бой, я тоже среди их числа. Но люди хотят увидеть еще и бой Конора с Фрэнки Эдгаром или Хосе Альдо. Уверен, что им будет интересен и его бой с Рафаэлем дос Аньосом в легкой весовой категории за пояс чемпиона. Если мы не придем к соглашению с Нейтом, то для Конора много вариантов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: