• Без рубрики

Соперником Андре Уорда перед боем с Ковалевым станет Александр Бранд

Русский

32-летний американец Андре Уорд проведет свой следующий поединок 6 августа в Окленде (штат Калифорния, США). По информации ESPN, его соперником станет 39-летний колумбиец Александр Бранд, который выступает в рамках второго среднего веса. Промоутерская компания Roc Nation вела переговоры с экс-чемпионом в полутяжелом весе Натаном Клеверли, но у того есть возможность встретиться с чемпионом WBA в полутяжелом весе Юргеном Бремером,  и британец отказался от встречи с Уордом. Помимо этого было предложение о поединке не имеющему поражений шведу Эрику Скоглунду, но у промоутеров этого боксера другие планы. Также были переговоры с промоутерской компании Golden Boy по поводу поединка против не имеющего поражений украинца Вячеслава Шабранского, но представители Golden Boy ответили, что этот бой они готовы организовать только за очень большой гонорар, в то время как Roc Nation и телеканал HBO запланировали на этот бой ограниченный бюджет.

Что касается Бранда, то в 2012 году он провел поединок с нынешним чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком, и проиграл ему раздельным решением судей. В своем прошлом поединке Бранд нанес первое поражение в карьере россиянину  Меджиду Бектемирову.

Однако в любом случае этот бой Уорда с Брандом рассматривается как промежуточный. На 19 ноября запланирован поединок Уорда против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Договор об этом PPV-поединке был подписан еще зимой, а недавно было объявлено, что местом проведения, скорее всего, станет открывшаяся в апреле этого года арена T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ковалев проведет свой промежуточный поединок 11 июля в Екатеринбурге (Россия) против Айзека Чилембы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: