• Без рубрики

Сауль Альварес обязан выплатить бывшему промоутеру $8,5 млн

Русский

Суд города Майами (штат Флорида, США) вынес решение по делу, в котором с одной стороны представлены промоутерская компания Golden Boy и Сауль «Канело» Альварес, а с другой промоутерская компания All-Star Boxing. Компания All-Star Boxing подала иск в суд в размере $27 миллионов долларов, обвиняя Альварес и Golden Boy в том, что они нарушили контракт между Альваресом и All-Star Boxing, который был заключен в 2008 году.

В итоге компания Golden Boy была исключена из дела и ничего выплачивать в пользу All-Star Boxing не должна. Альварес признан в качестве боксера компании Golden Boy и никаких выплат в пользу своего бывшего промоутера с будущих гонораров делать не обязан. Но суд все же постановил с формулировкой «неосновательное обогащение» с отсылкой к девяти поединкам Альвареса, проведенных под баннером All-Star Boxing, что боксер должен выплатить 8,5 миллионов долларов в пользу своего бывшего промоутера.

Несмотря на то, что компания Golden Boy исключена из процесса, ее представители будут оспаривать решение о выплате $8,5 миллионов. Однако в данный момент у Golden Boy и Альвареса нет никаких препятствий в организации поединков с участием их боксера.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: