• Без рубрики

Роблес: Бризил верит в победу над Джошуа, он не выбирал деньги

Русский

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе 26-летний британец Энтони Джошуа (16-0, 16КО) проведет первую защиту своего титула 25 июня в Лондоне (Англия). Его соперником станет 30-летний американец Доминик Бризил (17-0, 15КО). Стоит отметить, что Джошуа, считающийся явным фаворитом в предстоящем поединке, в четвертый раз подряд встретится с бойцом, у которого нет поражений.

По словам тренера Бризила Мануэля Роблеса, та часть болельщиков, которая считает, что Бризил выбрал этот бой только из-за денег, ошибается. «Доминик очень упорно готовится к предстоящему бою, — сказал Роблес в разговоре с AllBoxing.Ru. — Проводит жесткие спарринги, весь отдается тренировкам. Многие говорят о том, что Бризил выбрал бой с Джошуа только из-за денег, но это не так. Доминик по-настоящему верит в свою победу, он рад возможности драться за титул чемпиона мира».

«Многие вспоминают бой Бризила против Амира Мансура, где он побывал в нокдауне, — добавил тренер. — Да, он пропустил очень неприятный удар, который пришелся в висок. Но что произошло в итоге? Доминик продолжил бой и одержал досрочную победу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: