• Без рубрики

Мнения бойцов о поединке Емельяненко и Мальдонадо

Русский

Поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо заинтересовал не только аудиторию России, но и привлек внимание некоторых бойцов UFC и Bellator, которые комментировали поединок в твиттере. Предлагаем мнения нескольких бойцов о сражении.

Антонио Сильва:
«Только что посмотрел бой. Очень уважаю Федора, но Мальдонадо ограбили судьи».

Хабиб Нурмагомедов:
«Первый раз я в живую смотрел Фёдора бои 2004 году на открытом чемпионате Дагестана по боевому самбо в Махачкале, ( да он участвовал у нас на Дагестане ) тогда его почти ни кто не знал, но я знал его и целый день был рядом и смотрел на него, тогда он стал первым и после этого для меня он был всегда первым, даже когда он проигрывал. Сегодня в первые я видел его ММА бой в живую, и скажу вам я впечатлён насколько он показал мужество в этом бою, года берут своё, но года не забирают мужество».

Аманда Нуньес:
«Ничья».

Крис Камоцци:
«Ого, Федор терпит избиение. Сочувствую рефери в этом бою. Ему не позволят находиться в России, если он остановит. Второй раунд странный. Первый раунд можно назвать самым худшим избиением в ММА среди всех боев, которые я видел. Точно как минимум 10-8. Согласен [с теми, кто посчитал бой как «ничья»]».

Дерек Брансон:
«У Федора 9 жизней. Я понятия не имею, как ему удалось выдержать первый раунд. 10-8 за Мальдонадо».

Андре Фили:
«Как Федор выжил в первом раунде? Сумасшедший бой. Мальдонадо устал ко второму раунду, а Федору как-то удается выглядеть более свежим. Ответ довольно прост: он устал от того, что посчитали бы TKO в любой другой стране, кроме той, где проходит бой. Ничья? Я считаю, 28-28, ничья. Как бы там ни было, Федор настоящий мужик. Всегда будет одним из моих любимых бойцов».

Эрик Кох:
«Я люблю Федора, но считаю, что ему не нужно было возвращаться в бои».

Алистар Оверим:
«Жесткая рубка сейчас пошла в России #Федор».

Сияр Бахадурзада:
«Мужество Федора больше, чем Россия на карте мира! Удивительный воин!»

Дуглас Лима:
«Вот это бой!»

Дэн Харди:
«Поединок — просто безумие. Думаю, что единственная причина, почему ему удается стоять на ногах это очень тугие шорты... Мальдонадо или проплачен, или беспокоится о своей безопасности в случае победы. 
Все равно считаю, что он побьет Брока [Леснара]» (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: