• Без рубрики

Крис Юбанк-младший: Моя цель драться с лучшими и побеждать их

Русский

Некоторое время назад британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что пытается организовать поединок Криса Юбанка-младшего против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия ГоловкинаНо сначала Юбанка-младшего ждет поединок против Тома Дорана, который состоится 25 июня в Лондоне.

По словам Юбанка, он хочет поскорее стать чемпионом мира и готов драться с Головкиным. «Моя цель — стать чемпионом мира, — сказал Юбанк. — Том Доран не является чемпионом мира. А вот Геннадий Головкин им является, и моя цель — драться с лучшими и побеждать лучших. Что Головкин делает такого, чего не могу сделать я? Да, у него есть мощь в ударах, но что касается защиты и скорости я вижу у него множество недостатков».

«Но не подумайте, что мы уже смотрим мимо Дорана, — добавил Юбанк. — Честно говоря, мне не нравится его поведение. Он скромный и хорошо воспитанный. Я не привык к этому. Но он показал свое мужество в последнем бою. Он побывал на полу, но встал, чтобы в итоге победить».

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: