• Без рубрики

Конор Макгрегор: Еще один или два удара, и Диас бы упал

Русский

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор в интервью ESPN обсудил свой несостоявшийся реванш против Нейта Диаса. «Каким бы я был бойцом, если бы сказал: «Я не смог побить тебя в полусреднем весе, давай я попробую это в легком весе», — говорит Макгрегор. — Я внесу корректировки. Я слишком много отъедался для набора веса. В этот раз я не буду делать этого. Первые восемь минут боя были легкими. Давайте будем честны, я отлупил его по голове. Как только мой бензобак опустел, все перевернулось. До этого он был близок к тому, чтобы проиграть. Еще один или два удара, и он был бы упал».

«Занятия на гимнастических кольцах в неделю боя было не лучшей идеей. Обычно я заворачиваюсь в пузырчатую пленку и делаю только специфические упражнения для боя. Но из-за того, что мне не надо было гонять вес, я решил, что я свободен. У меня была энергия, которую нужно было сжечь. Я слишком много работал на тренировках в это время. Оглядываясь назад, я понимаю, что это смешно. Не знаю, о чем я думал».

«Я не видел для себя вызовов в полулегком дивизионе. Я хотел пробудить интерес к ним с точки зрения фанатов. Я хочу посмотреть, как эти двое будут драться за временный пояс. Я увижу, что кто-то в моем дивизионе ходит с поясом, и это заинтригует меня. Это заставит меня снова захотеть завладеть поясом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: