• Без рубрики

Команда Уайлдера подала в суд на компанию «Мир бокса» иск в $5 млн

Русский

Представители чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера подали в суд на российскую промоутерскую компанию «Мир бокса» за нарушение контракта. Сумма иска составляет $5 миллионов.

Напомним, что 21 мая в Москве (Россия) Уайлдер должен был провести защиту титула против обязательного претендента 36-летнего российского супертяжеловеса Александра Поветкина, однако четвертая из всего пяти допинг-проб Поветкина дала положительный результат на наличие следов мельдония. Содержание мельдония составляло всего 70 нанограммов, что привело к дополнительному расследованию, которым занимается Всемирный боксерский совет (WBC). Совет присвоил бою статус «отложен», а окончательное решение о том состоится ли поединок, будет объявлено в конце июня.

Тем не менее, со стороны Уайлдера был подан иск в суд еще до того, как Всемирный боксерский совет принял решение. Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский прокомментировал это следующим образом: «Отлично! Как говорится, вэлкам! Несколько наших исков будет в начале следующей недели. Будет славная разборка!»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: