• Без рубрики

Команда Джонса против назначения Джона Маккарти рефери в бою с Кормье

Русский

Поединок 9 июля экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и действующего чемпиона Даниэля Кормье будет в клетке судить известный рефери Джон Маккарти. Против такого решения, принятого Спортивной комиссией штата Невада, выступил менеджер Джонса Малки Кава. Об этом сообщил исполнительный директор Спортивной комиссии Боб Беннетт. «Утром я получил письмо от лагеря Джонса, от Малки Кавы, в котором приводились обеспокоенность в связи с решением назначить Джона Маккарти рефери в бою с Даниэлем Кормье, — цитирует Беннетта mmafighting.com. — Рассмотрев аргументы я провел небольшое исследование и при всем уважении, не нашел аргументы достаточно весомыми, чтобы отменить принятое решение».

Рефери Джон Маккарти, общаясь с фанатами в твиттере, коротко прокомментировал протест представителя Джонса. «Почему они против? Этот вопрос нужно переадресовать лагерю Джонса. Я не жаловался на решение и понятия не имею, в чем дело», — написал Маккарти.

Напомним, что несколько месяцев назад  Даниэль Кормье тоже протестовал против выбора рефери, но Даниэль не хотел видеть в бою с Джонсом известного рефери Херба Дина. Этого рефери выбрала Спортивная комиссии штат Невада накануне запланированного на 23 апреля сражения Джонса и Кормье. Тот поединок сорвался из-за травмы Даниэля.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: