• Без рубрики

Григорий Дрозд о бое Белью-Макабу и восстановлении после травмы

Русский

Чемпион мира по версии WBC (in recess) в первом тяжелом весе Григорий Дрозд рассказал о возобновлении тренировочного процесса, восстановлении от травмы и возможном поединке с Тони Белью.

«У меня все хорошо. Рука пока не беспокоит. Я приступил к нагрузкам, но никаких неприятных ощущений нет. Тренируюсь потихоньку и совсем большую нагрузку пока не давал. Форсировать подготовку сейчас не стоит. Нужно последить за ощущениями. Если все пройдет хорошо, то в августе я смогу начать полноценную подготовку к бою.

Бой за объявленный вакантным титул WBC завершился для всех неожиданно. Я и мои товарищи считали, что победить должен был Илунга Макабу, но получилось все наоборот, что случается в боксе. Белью показал себя с очень хорошей стороны. Он опасный парень с ударом, достаточно хорошо обучен. Единственную ошибку он допустил в первом раунде, когда пропустил жесткий удар, но в целом показал себя настоящим бойцом. Я поздравляю его с этим событием, и, как только буду готов боксировать, мы проведем переговоры с WBC, и я воспользуюсь своим правом на титульный бой», — сказал Дрозд.
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: